明日大寒西安雾霾将持续 周末外出需留神防护 大寒 雾霾-要闻_华

2018-01-20 00:20

转瞬咱们就迎来了一年的最后一个节气,大寒。今天西安暖和起来,遗憾的是霾还在停留。雾霾可能还要随同一段时光,周末大家尽量减少外出,假如要出门必定要留神防护。

19日全省多云,关中局部处所有霾,天空依然是灰??的,空气品质较差。凌晨最低气温:陕北大部-15~-6℃,最低吴起-15.2℃,现场开码;关中大部、商洛-8~1℃,西安0.9℃;汉中、健康-1~4℃。

跟着太阳升起,全省各地气温回升显明,暖阳煦煦,午后白叟和孩子纷纭走到户外,享受冬日里暖阳的照射,截止下战书16时,全省最高气温:陕北大部2~9℃,关中大部7~11℃,陕南大部10~15℃,白河最高15.1℃,为全省之最。西安昨天最高9.4℃。

来日是四九的第3天,也是二十四节气中最后一个节气?大寒,象征着到了一年中最严寒的时代,同时,也预示一轮节气行将停止。据陕西省气象台猜测,明后两天全省以多云间阴为主,关中有中度霾,22日有一次降温气象进程,请大众注意防备。

天色趋势:

20日白天:陕北晴天间多云,关中、陕南多云。关中有中度霾。西安、咸阳、渭南空气污染气象条件5级,不利于空气污染物的稀释、扩散和消除,关中其它地区3-4级,汉中、安康3级,全省其它地区正常或较好,2-3级。

1月21日:陕北、关中多云,陕南多云间阴天。关中有中度霾。西安、咸阳、渭南空气传染景象前提5级,不利于空气污染物的稀释、扩散跟肃清,关中其它地区3-4级,全省其它地域个别或较好,2-3级。

1月22日:陕北晴天间多云,关中多云,陕南多云间阴天。陕北北部日均匀气温降落4-6度。西安、咸阳、渭南空气污染气候条件5级,不利于空气污染物的稀释、扩散和扫除,关中其它地区3-4级,全省其它地区普通或较好,2-3级。

华商记者 毛蜜娜 通信员 张宏芳

编纂:华商报供稿

相关的主题文章: